Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:12 

Кто прав? Кто-нибудь виноват? Но ведь если больно и обидно, то кто-то виноват. Кто? Устала...


........................................................................................................................


А сегодня исполняется четыре года. Не много. Не мало. Но всё же уже какой-то срок. Правда, четыре года лишь с моей стороны. Так-то три г. и три м.
Но именно 1 декабря четыре года назад поделили жизнь на "до" и "после". А не 30 августа.


.........................................................................................................................


Слушаю "Возле речки". Слушаю, слушаю, слушаю... Играю, пою... Ноты в кровать с собой взяла, когда спать пошла. Не удержалась, спела прямо посреди разговора. Только от неё, если постоянно звучит в голове, настроение в итоге получается тоскливое. Очень.
Когда днём-вечером спала, она тоже постоянно звучала, я постоянно просыпалась и слышала её в голове. Поэтому сон теперь кажется больше похожим на бред. Отчасти поэтому не могу никак заснуть.
Уже второй раз болею Свиридовым. Им лучше болеть - я его не боюсь как боюсь Рахманинова.


"Полюбилась твоя красота..."

23:30 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:40 

А мне понравился "волшебный кролик". И Юра Демидович.
Какие же у нас неадекваты в основном вокруг. И никто ведь не думает, каково ребёнку, когда весь интернет дружно его поливает и называет "сатаной".

05:23 

а по ночам так хорошо сидитсяяяяяяааааааа......... нихачу спать ложицааааааа......... но завтра специальность, так что хотябы в пол-шестого, а ложиться надо.

07:04 

Так радовалась, что легла сегодня в 12 часов. Ведь обычно раньше четырёх заснуть не получается. А сегодня на работе так вымоталась, что чувстввала, что сразу вырублюсь. Прелестно. Уснуть не смогла. Я думаю, можно сегодня уже не ложиться, тогда завтра (или это уже сегодня ведь?..) может, и получится заснуть раньше.

Зато фильм только что потрясающий посмотрела. "Фуэте". Екатерина Максимова произвела сильнейшее впечатление. И, конечно, музыка Баха. Из-за музыки пол-фильма плакала. Сразу захотелось заниматься. Бах. Иоганн Себастьян. Такое любимое имя.

22:33 

Я люблю.

04:24 

Очень понравилось на будущей работе. Интересно, как оно будет не со стороны? Будет жаль, что лишь месяц или буду рада, что больше не надо? В понедельник начну узнавать.
Надо же - Мария Сергеевна... "Наш новый молодой педагог..."

03:01 

Почему опять так больно?..

16:59 

Our deepest fear is not that we are inadequate. Our deepest fear is that we are powerful beyond measure. It is our light, not our darkness, that most frightens us. We ask ourselves, who am I to be brilliant, gorgeous, talented, fabulous? Actually, who are you not to be? You are a child of God; your playing small doesn't serve the world. There is nothing enlightened about shrinking so that other people won't feel insecure around you. We were born to make manifest the glory of God that is within us. It's not just in some of us; it's in everyone. And as we let our light shine, we unconsciously give other people permission to do the same. As we are liberated from our own fear, our presence automatically liberates others.
- Nelson Mandela

19:28 

Что ты хочешь, чтобы я узнала?

"Я слышал о двоих заблудившихся в лесу глухой ночью. Это был очень опасный лес, полный диких зверей, очень густой; тьма окутала всё вокруг. Один человек был философ, а другой был мистик; один — человек сомнения, другой — человек веры. Внезапно разразилась гроза, загремел гром, и ярко сверкнула молния.

Философ взглянул на небо, мистик посмотрел на тропу. В этот момент вспышки молнии тропа была перед ним, освещённая. Философ взглянул на молнию и начал гадать: «Что происходит?» — и потерял тропу.

Вы заблудились в лесу более густом, чем в той истории. Ночь ещё темнее. Иногда вспыхивают молнии. Опустите глаза на тропу."

23:54 

Сегодня был последний урок музыкальной литературы.
Спасибо Вам. Это бесценно.

23:32 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:33 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:17 

Ну, здрасти. Что-то совсем хреновенько. Совсем. Хочется весь день реветь и никуда не ехать. Опять к урокам не готова. Ещё песня эта...

00:50 

Пасха...

03:45 

Я уже кучу времени не отвечаю Шебе. И брату тоже. Я какой-то странный псих - я ведь так обрадовалась Шебе. А ответить не могу. Что за бред со мной творится?

Спать хочу.
А благодаря моему Ковпаку я теперь позже 22 часов не занимаюсь. Прикоооольно.:)
Пора спать!

01:48 

Сегодня был мой четвёртый концерт Соколова.
Бетховен, сонаты 2 и 13 и ре-мажорная соната Шуберта. Ну, конечно, и шесть бисов, как всегда.
Он - лучший. И я вышла на новое качество умения слушать благодаря его Бетховену.
Он самый, самый лучший.

22:57 

сегодня на уроке Л.С сказала о глаголе sterben*, чуть понизив голос: "это тоже перемена состояния."
Что значит, что в прошедшем времени он употребляется с sein, а не haben.
Почему-то остаток урока я думала об этой её фразе.
Это тоже перемена состояния. Просто перемена. С одного на другое. Странно.

*sterben (нем.) - умирать.

02:33 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:26 

План на завтра: два часа позаниматься + полчаса немецкого. Это не так просто, потому что в 17-30 приедет Солнышко.

ДНЕмовой

главная