Аруна
Кажется, я стала забывать, какой огромный путь я прошла и насколько сильно изменилась моя жизнь. Даже не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны, жаль привыкать к тому, что раньше было чудом. А с другой, я по-прежнему ценю всё, но просто счастье стало нормой (хотя такие слова даже писать страшно)...

Тут недавно Игорю сказала, что хотела бы прожить так ещё года четыре, но остановив свой возраст. Потому что вообще-то уже пора бы и на свои ноги вставать, и детишек заводить, но как же балдеешь от той жизни, которую мы ведём последние 4 года. И как хорош последний год, в котором мы переехали в чудную квартиру в мансарде, а я одновременно и наконец-то вылечила свою бедную спину, и вообще тело, очень похудела и похорошела, и самое главное - разобралась с огромным количеством загадок своей головы и успела перебить половину тараканов, а теперь ещё и смогла залезть на высшую точку в своей фортепианной жизни.

Эх, мы должны были начать просто вот так вот по-студенчески жить счастливо куда раньше, лет с 16 в своих семьях и лет с 18 вдвоём, но у нас было то училище - бессмысленное и беспощадное. Поэтому-то и теперь чувство, что не успеваешь насытиться беззаботностью - и вот оно, ты уже большая девочка.

Значит, теперь потихоньку будем учиться вставать на ноги, не теряя этого ощущения счастья. Благо время пока ещё есть.

Спасибо. Спасибо!!

Делаю свой первый в жизни настоящий большой фотоальбом.

@музыка: Maria Laffitte - El bosc magic